В суп кладу засохший лавр, с головы кудрявой сняв

Евсевия
я глотаю тишину,
одиночество в таблетках,
замираю, не дышу
и моргаю редко-редко

показалось мне всерьез
в этом мире я не в тему
круглолицый я курьез
создающий всем проблему...

никчему я, никому,
как испорченный приемник
завываю на луну
не найдя в эфире волны...

сто одинадцатый раз
разъяснят где я не права..
в суп кладу засохший лавр
с головы кудрявой сняв..