Жизнью пропитано всё мироздание...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Жизнью пропитано всё мироздание.
Плавают души по рекам судьбы.
Жизнь – неизвестное нам испытание.
Как неизбежность дороги-пути.

Только в себе все дороги сливаются.
"Я" – это выход на вечный простор,
Души открытые больше не маются –
Нету у них ни колей, ни опор.


18 мая 2011