разговор по телефону

Молчун-Ака
зачем ты позвонила?-просто так

узнать как я живу..и с кем еще живу..?

как жизнь моя?..Да вот иду ко дну..

но не грущу..с улыбкою тону..

Скучал ли я?-Скучал..того не скрою..

но..видно..сильно очень не скучал..

ведь сам ушел..наверно не случайно..

вот если бы любил..тогда б молчал..

терпел..любил..прощал..бы,но ушел..

хотя скучал..но не звонил и не искал..

я просто жил..и просто долго ждал..

что позвонишь..два года промелькнуло..

с кем ты жила..как ты жила -подруга?

рассказывай..мне,честно интересно..

ведь ты была..почти моей невестой..

(не нужный разговор..зачем сейчас слова?)

но это не скажу..и слушаю тебя..

была ты не со мной и стала не моя..


24.03.2011 18:18