я...

Молчун-Ака
я из собак..рожден-чтоб защищать..

я за тебя готов-всю жизнь свою отдать..

я не предам-когда пинаешь ты меня..

я только молча-посмотрю в твои глаза..

клубочком я у ног твоих свернусь..

я не обижусь..только лишь взгрустнуcь

собою закрываю от беды..

весь в шрамах я и много седины..

я как щенок-когда ласкаешь ты меня..

и как вожак-когда кругом беда..

я из собак..и укусить тебя не смог..

наверное-я маленький щенок...

09.03.2011 23:09