Несправедливость

Глушкова Татьяна Николаевна
Несправедливо предъявили обвинение.
Порою Честь так запятнать легко.
Но Гордость это не Предубеждение,
И Правда же восторжествует все равно.

Есть шанс у всех, коль не доказана вина.
Оправдываться я не буду ни минуты.
Лишь только Слову Честному всегда верна.
Разрушит это Слово злые путы?

Пусть недостоин тот - кто оскорбил,
Кто Клевету навел мне за спиною.
Кто оскорбив, все доброе убил,
Сказав при этом, стал тому виною...

Несправедливость - вот удел всех бед.
Как мир жесток и неподвластен действиям!
Но доказать, что невиновен человек...
Лишь только Совесть может как воздействие...