Выход

Елена Новая Весна
Кругом одни противоречья
Нельзя их сразу все решить,
Когда ты думаешь о встрече,
То нужно думать, как уйти(

Пути для всех у нас открыты
Когда ты с радостью живешь
Мечты стремленья в них все свиты
Но сразу выход не найдешь…

ОТВЕТ МОЕГО ДРУГА(virgatus)
***
Противоречие не горе.)
В нем не бывает, чтоб два дна.
Решение обычно просто,
Шаг в сторону, и все дела...)
Пускай найдет себе решение,
То что нас изнутри грызет.)
Мы дырку быстро залатаем,
А может, просто заживет.))

Не нужно нам случайно встречи.
Все посчитали наперед.
Настанет ночь, зажгутся свечи,
И вспыхнет ярко, то что жжет...)