я Ангел

Молчун-Ака
я ангелом  был-летал творя добро..

я духом был..и окружал тебя..

дыханием своим дарил тепло..

и нежностью своей-хранил тебя..

Я ангел,я дыхание любви..я чуткий сон..

я нежности забытая звезда..

воспоминания я..в которых ты и я..

Я..Я..и ты..Я Ангел ,хоть не скромно-но скажу..

Я знаю..как тебя люблю..

и знаю как ..не любишь ты меня..

Я АНГЕЛ-я простил тебя


17.02.2011 07:54