обстоятельства

Ближе Некуда
курточка на рыбьем меху
за подкладкой птичьи права
на шестом кошачьем веку
по-собачьи предана Вам

не затем, что "кость" или "честь"
а затем, что "рядом" и "друг"
на седьмом бы мне предпочесть
шелестеть листвой на ветру