Терпение - жизнь!!!

Владимир Бархатов
Жизнь - словно дорога,
В конце которой - тупик.
В жизни дорог очень много,
Но жизнь пролетает, как миг.
Медленно жить очень скучно,
Быстрая жизнь не легка.
В жизни терпение нужно,
Терпение - объезд тупика!!!