Не умею я писать стихи...

Волан Де Морт
Не умею я писать стихи...
Так как в сердце мешают грехи,
С тех пор я ничего не пишу,
Вдохновение и чувства я жду...

Нету рифмы в моих стихах...
По моему дело здесь не в грехах,
Душа, скрывающая слёзы на щеках,
Приходит ко мне лишь только во снах...


Нету смысла в моих стихах...
Продолжаю я опять...
Причудливая подчас судьба
Ушла,не дав радости понять...


"Дыхание ушло...
Сердце все вспотело...
И сниться мне душа твоя,
Которая выжить не сумела."

Как все тупо!
Как банально!
И в душе покоя нет!

Но как больно,
Но как тяжко,
Когда тебя,уж в мире нет...