Вход в систему не возможен

Виктория Климкевич
(О любви к системному администратору)

В жизнь мою постучался ветер
Перемен. Я его узнала.
С новой строчки. Два раза «Enter».
Нет, «Page up» - всё совсем с начала.

Влюблена… Если б можно было
Всё вокруг сохранять  «Print Screen»-ом,
Я, возможно бы, сохранила
Эту странную страсть к админу.

Захватил, как полёт на шаре,
Новый мир из задач и смайлов.
А потом кто-то вдруг расшарил
Нашу папку системных файлов.

И система непроизвольно
Сбой давать начала в защите.
Боже мой, почему ж так больно?
Умоляю, «Escape» нажмите!

____________________________

Он меня удалил из жизни
Не в корзину, а прочь! «Shift-Del»,
Защитившись от встреч и мыслей
Комбинацией «Windows – L».