Много призраков

Дария Горина
Слишком много призраков
В моей комнате.
И почти у каждого
Твое лицо.
Они ждут,
Когда я стану холодна
Так же, как в шкатулке
Стертое кольцо
Со словами: "Я люблю тебя".
Парадокс, но холодно
От самых жарких в мире слов.
Знаешь, то,
Что чувствуешь ТЫ - это любовь,
Но только,
Если Я
На деле проститутка.