все оказывается очень просто

Бармина
А в принципе все оказывается очень просто:
не надо мне никакого карьерного роста,
ни безумных окладов, ни сумасшедших процентов,
ни чей-то высокой, но очень скупой оценки.
Ни дома на Маросейке, ни дачи своей за МКАДом.
Мне в этой жизни пустой ничего не надо.
Прошедшие годы - асемантичные числа.

Все только рядом с Тобой обретает смысл.