Delete

Бармина
Брат, это не позиция старшей сестры.
и не голос во мне невест.
это просто совет:
выходи из игры,
пока руки еще в траве -
не в крови.
Пока из окна открывается дивный вид,
пока кокон гнезда из решеток еще не свит,
В груди еще сладко ноет, а не болит.
Пока нечего, брат, ломать.
Пока нечего, брат, делить -
Научись нажимать Delete.