Казачья...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Михаил Воскресенский

Не Беда, если холода.
Светит нам яркая звезда.
Ерунда, если вдруг беда.
Не Беда, если холода.


Раз война – будем воевать.
Смерть пришла – будем помирать.
Жизнь прошла – так тому бывать,
Раз война – будем воевать.


Не беда – если труден путь,
Во другую сторону свернуть.
Будет там радость и печаль
И победа и Святая даль.

Раз война – будем воевать.
Смерть пришла – будем помирать.
Жизнь прошла – так тому бывать,
Раз война – будем воевать.

Не руби сгоряча с плеча
Пробуй жизнь заново начать.
И врагов лютых побороть.
Дух воспрянет, укрепиться плоть.

Раз война – будем воевать.
Смерть пришла – будем помирать.
Жизнь прошла – так тому бывать,
Раз война – будем воевать.

18 мая 2011 год
*     *    *