Волны у ног

Елена Давыдова 2
Море синью рябит глаза
И у ног  омывает песок.
Я отдАлась стихии сама
И с разбегу бросаюсь в поток.

Я лечу на волну как могу
И она , окунув меня с силой,
Поднимает над морем - стрелой
И бросает рывком в пучину.

Задыхаюсь как от любви
И  с морскою капелью играюсь,
На волнах, словно ласки твои,
Обжигающие, ощущаю.

И морская пучина - в кайф ! 
Я замру под потоком грозным,
Бьются волны у ног всласть,
А  мне кажется , сердце бьется.

От желанья, от нежных слов,
От тепла твоего тела,
Классно! Нежное слово "любовь"
Испытать в той пучине хотела .
   \\\