Арт-группировке сволочи посвящаю...

Олег Арутюнов
            *      *      *
Арт-группировка как артподготовка:
Лучше молчи, раз уж есть что молчать;
Коль же сказалось, и написалось -
Полно листы холостыми марать!

В каждом пол Герца пламени сердца
Жизни бесстыжью дай просиять!
Кислая пресность – страха безвестность,
Крест пробужденья  – в делах воскресать!

«Сволочи!» - в страхе бормочет болото,
Мы для вас - Сволочь? Быть посему!
Вечности щелкнет мгновенное фото,
На нем и увидим: КТО, ЧТО и КОМУ!
                17.5.2011

PS Спасибо моему брату Игорю Арутюнову за талантливую и мощную концовку!