Возвращаешься домой

Странствующий Дрозд
Возвращаешься домой,
Ненавидишь все живое
Оставляя за собой
Крошки хлеба, груды соли.

Пахнет тиной за окном.
Что прошло - того не судят,
Подогретых вечным сном.
Разум памятью остудит.