О тебе

Ирина Тихановская
Вырву наскоро чистый листочек,
Напишу о тебе пару строчек,
Всё, что есть, что сейчас на душе…
О тебе…
Всё, как прежде. Ты – неисправимый,
Не успевший моим стать любимым,
Но оставивший отблеск в судьбе..
О себе..
О тебе не грустила ночами,
Слёз, обид твоих не замечала,
Чувства, страсть твои не берегла
Как могла..
Ускользала, молила оставить,
Ни надежды, ни шанса исправить
Не давала, и жить обрекала во тьме,
Нет – мечте…

Но твой голос вернул меня к жизни..
Тёплый, нежный, с какой-то харизмой,
Лета яркого грели мне душу лучи..
Не молчи..
Ты стал ближе, чем я ожидала,
Но.. прошло и не будет начала
У несбывшейся нашей любви…
Не смогли…

17 мая 2011г