Память о друге

Людмила Мовлян
Словами боль мы прикрываем
Страдаем, слезы проливаем.
Ушел наш друг, отец и брат
В другую жизнь, так говорят.
Но где-бы не был мир святой
Ты наш любимый и родной,
Ушел внезапно...
Ввечность...
Оставив все - семью, друзей
Болезнь решила за тебя,
Оторвала и забрала
Былое схоронив навечно.
И нет о будущем забот
Земля взяла свое земное,
Она назад не отдает!
Пускай земля же будет пухом
И вечна память о тебе
Наш друг, отец и брат Серега
Скорбим и помним о тебе.

***********
За, что так жизнь не справедливо
Распоряжается судьбой,
Вдруг забирает человека
Взамен же ничего нам не дает.
Страдают семьи в пустоте душевной
И каждый миг в воспоминанья уходя.
Все говорят с годами боль тупеет,
Как для меня, то эта боль
Неутихает никогда.