Пустая голова

Алёна Мак
Как славно-то! Пустая голова.
Не "варит", не болит, не напрягает.
Встречаю день сопливый… у окна.
Прохожие зонтами укрывают

Дороги серость ярким полотном.
Так счастья мир отдельно существует:
Раскроется, вертясь волшебным сном...
Кому-то – век, кому-то – миг даруя.

Изъять из жизни тёмные тона,
Надрывные, что лихо подливая…
Да как? Блесит... пустая голова
В заплаканном окне, печали мая.


АМ 18.05.11

Фото из Интернета.