Вдохни в меня улыбку

Анастасия Попова Пушкарёва
Вдохни в меня улыбку, я прошу,
Зажги лучинку в цвете глаз зелёных.
Не говори, что чуточку спешу
Нарисовать из нас двоих влюблённых.
Ладонь мою озябшую согрей,
Угомони биение сердечка.
Прижми к себе, немного пожалей
Потерянного Богом человечка!         
                17.05.11