Доминик Холльманн

Михаил Чайковский
        Приди
Приходи ко мне с бедой
Или в счастья час,
Расскажи мне, что с тобой:
Радость ли, печаль?
Приходи, когда я сир,
Помолчи со мной.
Станет светел этот мир
В холода и в зной.
Приходи же на заре
И на склоне дня,
И по солнечной поре
Навести меня.
Чашу горестей до дна
Выпью, рок кляня.
Знаю – есть лишь ты одна,
Кто спасёт меня.