Перед расстрелом

Анастасия Попова Пушкарёва
Перед расстрелом словно, пред тобой
Такая виноватая стою.
Я любовалась неба синевою,
Оттачивая чинный шаг в строю.
И вроде было всё по распорядку,
А успевала воздуха хлебнуть.
Мечтала, что возьму с собой палатку
И к берегу, на море, на чуть-чуть.
Прости, что я жила не так, как надо
Единственному, милому тебе.
Расстреливай в упор. Я даже рада,
Что точку ставишь ты в нашей судьбе!
                17.05.11