Одумайтесь!!!

Людмила Мовлян
Приезжаешь, узнаешь,
Кто душою "черный".
Своих деток не затронут
Чужих же изгадят.
Люди думают, что Бог
Ничего не видит.
Все сидят и осуждают,
Сплетни оживляют.
Грязь ворочают и сыпят
Ситом развевая.
Но подумали бы люди!
С ветром все вернется.
И посыпется ведь градом
На ихние очи...
Прежде чем, кому-то в душу
Насолить, насыпать.
Обратитесь люди к Богу,
Нетравите душу!!!