В рамке человеческого тела

Анастасия Попова Пушкарёва
В рамке человеческого тела
Затаилась и живет душа-
Напряженная до крайнего предела,
Умирающая тихо, не спеша,
Подавляющая дикое желанье
Распрощаться с панцирем из кожи,
Стерпит всё: и пытки,, и терзанья-
А вот тело выдержать не сможет!
                16.05.11