Куплю покой!

Анастасия Попова Пушкарёва
Куплю покой! За деньги в инвалюте
И рассмотрю любые варианты.
Пожалуйста, не предлагайте, люди,
Верёвку мыльную на потолке у лампы.
Советы типа "лучше застрелиться"
Категорически, представьте, не приемлю.
Я не курю и не хочу напиться,
Ищу покой, но слишком рано в землю...
Куплю покой. Возьмите всё и сразу.
Могу на всё и сразу обменяться.
Его я в душу, как цветочки в вазу,
Поставлю бережно и буду наслаждаться.
                17.05.11