Невпопад

Константин Щедров 3
                Медовый месяц,есть, что вспомнить,ого-го-го!!!
                Мужчины с женщинами  так там отрываются...
                Хотят все молодые пары-одного,
                Хотя бывает иногда и близнецы случаются!!!


                Wolfen