Прямые зеркала

Мадара Душа
Прямые зеркала 
Все тело отражают;
Кривая же душа,
Я знаю, что все знают.
-
И тот же нос,
Такой же рот,
И, может быть, уже глаза.
Такие же, Такие же;
Но только это не душа.
И черных кончики волос,
И даже тот же шмот,
Вот только в зеркале кривом
Душа на искосок.
И каждый день
Одно и тоже
Все смеются надо мной;
Но вот никто не даст по роже,
Все же знают кто такой.
Отец, отец мой;
Боже, Боже.
Почему блюю тоской?
-

Прямые зеркала 
Все тело отражают;
Кривая же душа,
Я знаю, что все знают.
-
Смотря в меня
Хотят тебя
А я фанат
Простых людей;
Смотрю и красные глаза,
Ах, не дотянет тут она,
А кто она?
Она пародия,
Кривые зеркала.
И не хочу владеть такой,
Уж лучше был бы я изгой;
И мимо шел
Кричали бы
Уйди чума, чума!
Глаза и видеть не хотят,
Должно быть это просто лень.
Тогда ответь мне почему,
Слоняюсь я, как будто тень.
-

Прямые зеркала 
Все тело отражают;
Кривая же душа,
Я знаю, что все знают.
-
Через обои-облака
Проходит красный,
Красный свет.
И бледно-розовеют
Уходя они не на совсем.
Гремит и тает
Воздух разрываясь
На куски опять
И улетает ветром,
Далеко туда;
Где не бывать.
Хотел бы так же раствориться,
Только снова не судьба!
Опять, опять в глазах двоится
Пустотой опять блевать;
О Боже, Боже хватит истерзать.
-

Прямые зеркала 
Все тело отражают;
Кривая же душа,
Я знаю, что все знают.