канал

Славский
Душе моей канал открыла!
Вмиг, улетела за тобой.
Долго Она в Небе кружила,
И не хотелось Ей домой.

Теперь, не часто прилетает,-
Чтоб с сердцем, чуть, поговорить.
Душа,конечно,лучше знает,-
Кого и как надо любить.

...Душе моей канал открыла
И за собою увлекла.
А сердце сжалось всё.И ныло.-
К нему Любовь ,ведь,- не дошла.