Борьба за жизнь рождает ярость

Кеша Знаменский
Борьба за жизнь рождает ярость,
Мы боль свою оставив дома,
Спешим избавить нашу старость
От своих болячек снова.
В нас побеждают интересы,
Кругом такая жизнь кипит,
Что мы забыли вовсе пьесы ,
Где слезы льют на дефицит
Самообладанья и терпенья,
Силы воли и борьбы.
Навстречу нам лишь вдохновенье
Пробудившейся весны.