точно

Анастасия Попова Пушкарёва
Проверяешь на прочность нервы?
Наизнанку их вывернуть хочешь?
Не была я твоею первой
И не буду последней точно!
Не держала, как птицу в клетке,
Отпускала: "Иди, куда хочешь!"
Не нужна мне марионетка,
Не хотела быть ею точно!
Просто рядом с одним тобою
Представляла себя днём и ночью.
Стала жизнь беспринципной игрою,
Где не выиграть мне уж точно!
                16.05.11