Пасмурно небо погода плакучая...

Аркадий Козлов 2
Пасмурно небо погода плакучая,
поздняя майская ночь,
снится акации сказкой дремучею,
то, что покинуло прочь.

День был насыщенным, день был встревоженным,
юным дрожаньем листвы,
солнечный свет был на веточки брошенным,
меткой стрелой с тетивы,
 
первое утро и небо бездонное,
ветер играл новый вальс,
чувства рождались воздушно-влюбленный,
в мир тот, что здесь и сейчас.

Пасмурно небо, и скрыто за тучами,
только в весеннюю тьму,
снятся под слезы пролитые кручами,
радость и вера в мечту.