Как мужчинам быть хочется львами...

Борис Дерендяев
Как мужчинам быть хочется львами,
В мире зверском заказывать бал.
Бородатой скотиной -с рогами.
Я иного -бы точно назвал.

Как мужчинам быть хочется львами,
Жены львицы частенько у нас.
-Схожесть только с -душными козлами,
Это имя иному как раз.

Как мужчинам быть хочется львами,
Диктовать жизни -правила, тон.
В рифму просится фраза стихами:
-Что то с блеяньем ваш обертон.

Как мужчинам быть хочется львами,
На врагов -видом жуть нагонять.
Но не всем быть природы царями...
Не хотеть львом -а львом нужно стать.
....................

ОБЕРТОН: - Дополнительный тон, придающий
основному звуку особый оттенок или тембр ...