Черемухи цвет снегопадом осыпался

Анна Де Нова
Черемухи цвет снегопадом осыпался,
Видишь снежинки на летней земле?
Горной рекою, искристой и быстрою,
Время промчалось, не верится мне.

Смотри как летят! По асфальту катаются!
Господи, что же так время летит?
Кажется вот еще в льдинах замаявшись,
Озеро в Перхово трепетно спит.

Кажется вот еще холодно, ветрено.
Вот мы у печки сидим и молчим,
Греем ладони, а души так медленно,
Греются тоже...без всяких причин...

Цвет облетит и появятся ягоды,
Черные точки в зеленой листве,
Пусть же мы вместе с природой меняемся,
Пусть будет лето и в нашей судьбе!