Слова и Мир

Ингвар Андварафорс
Слова,слова, как много слов, как капель в мелкий дождь,
и ускоряет бег реки наш суетливый вождь.
Смешалось всё в потоке сём: и страсти и пейзаж,
и осень, и затменье днем - такой вот антураж.
Жизнь молчаливо нас ведет, у каждого свой путь.
И сколько слов ни говори, судьбу не обмануть.
Но пока живы, этот Мир не даст нам замолчать -
он так прекрасен, что порой, нет слов чтоб описать...

Ингвар Андварафорс (с) 2011