Пусть солнце не встаёт

Человечность
;Пусть солнце не встаёт над головою,
Пусть тьма сгущается, и в бездну я лечу,
Но всё равно восстану над судьбою,
Прощальное благодарю я прошепчу...

Возвысится мой голос над равниной,
Исчезнет грусть моя, я снова расцвету
;И на дороге жизни не столь длинной
Я буду верить в вечно юную весну...

Я буду жить, наполненная силой,
Прекрасным восприятием смотря на жизнь,
И со своей улыбкой - детской, милой,
Я небу шёпотом скажу :"Меня коснись!"

Воскликнет небо на мои стенанья,
Мерцаньем звёздным озарит меня сполна,
Исполнив сокровенные желанья,
И в твёрдом духе сохранит оно меня....