Пробуждение

Татьяна Камиловская
Люблю весной природы пробуждение
И предвкушая скорое тепло,
Сквозь розово-обманное стекло
Смотрю на мир поэт по убеждению.

Мне не дано Есенина размаха
И царскосельской Пушкина тоски,
И вдохновение,зажатое в тиски,
Мои стихи не возродит из праха.

Но я пишу,пишу не для забавы,
Не для потомков умных и циничных,
И не для чтений массово-бубличных,
И уж тем более не ради славы.

Неровным почерком,дрожащею рукою,
Боясь,что муза вдруг меня покинет,
О прошлом,будущем,о том, что ныне-
Пишу про всё что сердце беспокоит.