Настоящее счастье

Ирина Драгун
Ищи счастье лишь в том, что имеешь,
Что Судьбою тебе дано.
Ну а то, что прошло стороною,
Не твоё оно, лишь кино.

Что надуманно и нереально
Лишь живёт в вечной чайке-душе,
Не бывает всё идеально,
Но хорошим быть может вполне.

Хорошо, когда люди счастливы
И умеют радость дарить.
Конечно, лучше делами,
Но и слова могут светить!

18.05.11.