Бред темной ночи!

Влюбленное Счастье
Все умирает постепенно
Луна хоронит все следы
На сердце пепел догорает…
А ты пиши свои стихи..

И будут отзывы красивы
Достойны пылкого юнца
Как надоели речи лживы
Ты променял их на меня.