Диагноз психоаналитика

Вадим Комарский
 Начало векового психоза!
 Матерных слов влечения
 Каждый день необходима доза
 Я ее роковая заноза.

 Мутит рассудок капля воды водочки
 Грязной вещи наркотиков
 Ах, не шарфы на этой сытой сволочи
 Толпа дурных хаотиков.

 Перпетуум мобиле твоих диаграмм
 Взоров,взглядом,поисков сердечности...
 Чтоб приходить за полночь пьяным в хлам
 Мы - горькие дети беспечности.

 Мракобесие безбожности, поступков гнилых пошлости
 Сонных кошмаров, реальности подсознания
 Только стрелки осечки пока что дают в бесконечности
 Нет! лучше розовое-мне так больше нравится.

 Только некоторые болячки бастуют,
 Так как новые пришли...
 На трон взобравшись, безмятежно торжествуют
 Счастье здесь свое нашли.


 Умопомрачение в мире, вековой психоз
 Довело нас до бессилья...
 Дорога ржавым поездом уходит под откос
 Заметались руки-крылья.