Ах, женщины...

Лариса Галдеева
Ах, женщины – лукавые плутовки,
Создатель поспешил вас наградить.
Не занимать вам в хитрости сноровки 
И распознать тончайшие уловки   
Мужчинам не дано, что говорить... 

Вы можете казаться чуть глупее 
И нА голову ниже, чем они,
Но всякую мужицкую затею
Любая баба распознать сумеет:
Таи, скрывай, молчи иль хорони…

С огнём играя - будь готов обжечься,   
А  женщина обмана не простит.
Решивши  покутить или развлечься,
Ты лишь помыслишь, а уже на плечи
Ложится подозрения гранит…
 
Увы, коварство женщин безгранично... 
Неведомо коварство без причин.
Я не боюсь сказать о том публично -
Бывает беспричинно хаотичным 
Предательство "бесхитростных" мужчин.

17.05.11.