Май...

Нелли Зима
Сады...Сады раскинулись кругом
Ажуром белоснежным в изумруде,
И пробиваясь в юность вновь листом,
Восторг томящий сердце не забудет.

Нас растворяет этой нови явь,
И поглощает радостью цветение,
И Душу нежной зеленью объяв,
Мы не скрываем в мае восхищенья...