Мой друг, пожалуйста, будь рядом

Светлана Медведева
Мой друг, пожалуйста, будь рядом
И за руку меня держи,
Не дай погрязнуть в глупой лжи, -
Следи за мной хотя бы взглядом.

Мой друг, пожалуйста, стой рядом,
Когда невзгоды стороной,
Когда в душе царит покой,
Когда гроза с дождём и градом.

Мой друг, побудь со мною рядом,
Чтоб вместе мы могли узреть,
Как будут облака алеть
В последний миг перед закатом.

Мой друг, пожалуйста, стой рядом,
Когда судьба подаст нам знак,
Что счастье ждёт не только в снах, -
Желаньям быть под звездопадом.

Мой друг, пожалуйста, будь рядом...

17-18 мая 2011