И такое бывает

Ольга Меньшикова
Бывает молчишь - но громко!
Бывает кричишь - без толку!
Бывает ответ очевидным,
Но все же таким обидным!
Бывает пытаешься скрыться
И нечем совсем прикрыться!
Бывает на центр выйдешь
И даже никто не видит!
Желания наши бывает
С возможностями играют...
Игру поддавки называют -
Сдаваясь быстрей побеждают!