Мой ангел-хранитель

Михаил Диос
Мой ангел-хранитель
Спасибо тебе за все
Мой вечный спаситель
Пусть будет мир на земле

Мы очень жестоки
Не ценим,что свыше
И души так мелки
В кладбищенской нише

Перед богом в колени
На цепи крест святой
Повсюду вьются тени
Лишь мессия - христос

Я каюсь боже
За все свои грехи
По чуткой коже
Заснуть в руках любви

Преданным останусь
Для всех,кого люблю
С берегом расстанусь
Погубит на корню

Мой ангелок небесный
Оберегай меня
Несется дух телесный
Нет дыма без огня...