Про утро и хорошее настроение...

Александр А Ильин
Она проснулась ранним утром,
Тихонько подошла к окну,
Одёрнув шторы, лучик солнца
Впустила в дом, сжигая темноту.

Раскрыв окно, весне на встречу,
Вдохнула аромат лугов,
Подставила лицо на встречу ветру,
Несущего в страну забытых снов.

Как сильно бьётся сердце! О мой боже!
И мыслей рой кружится в голове,
Какое счастье, быть влюблённой…
Любимой – счастие в двойне!