Про фею...

Александр А Ильин
Невесома, туманна, идёшь босиком по росе,
То, сияя, то снова в тени исчезая,
Проплывающих мимо тебя облаков,
Полной грудью воздух прозрачный вдыхая.

Лёгкой, розовой дымкой ложится рассвет,
К новой жизни будто взывая,
Новый день, как бы не был суров,
Всё отдаст для тебя, без остатка сгорая…

От заката к рассвету, в ночной тишине
В лунном свете, неслышно шагая,
Ты идёшь, на ладони держишь звезду,
В темноте, путь не лёгкий себе освещая…