Жертвам насилия

Франческа Сцинтилла
И вот ты, такая красивая.
И ведь мама предупреждала - не заговаривай с незнакомцами.
Лежишь в траве - изнасилованная
И смотришь на солнце.
Тебе так нравилось просто трахаться,
Ты говорила, что могла бы протрахаться всю жизнь.
А теперь вспоминаешь кошку, отца.
И про то, как твой первый сказал - ложись.
Ты наверное тогда неплохо старалась. 
Закончила школу,техникум, институт.
А теперь вот так - за раз
Все изменилось за каких-то пару минут.
Машина без номеров и его приятели,
Снимавшие все это на пленку.
А у него в кровь исцарапана вся спина.
Ты бы вырезала этого ребенка,
Которым скорее всего больна.
Нет, это определенно иллюзия.
В такой ситуации невозможно получить оргазм.
Руки за спиной все еще связаны в узел.
И этот чертов желудочный спазм.
Дядя, что приставал к тебе в девять - 
Это уже не самая страшная из душевных травм.
Ты бы даже ему готова была поверить.
И делая минет, пускать слюну по его ногам.
Они смеялись, снимая,
Явно не показывая собственных лиц.
Они хотели вывезти тебя и оставить в яме
На поклев пролетавших птиц.
Как же, как же ей после этого жить?
Завести семью и с будущим мужем совершать покупку колец.
А над ее телом кружатся стрижи.
Машина, сто первый километр, мусорный мешок, лес.