Солнца

Курзыбова Елена
***
Бывает ль у солнца цвет глаз голубой?
Все это зависит от солнца
Сидит оно в комнате рядом с тобой
Иль смотрит ехидно в оконце
У солнца бывает и цвет карий глаз
У этого солнца кудряшки
О солнышках милых короткий рассказ
Пишу, а по телу мурашки.
Мурашки от солнышка в желтых лучах
Когда ветер дует прохладой
Кудряшками солнце щекочет меня
Когда поднимается с папой
У солнца, что рядом сидело на днях
Мурашки особого свойства
И сердце стучало нещадно в висках
И нет для меня здесь спокойства
Три солнца таких, ненаглядных, моих
Мне с ними в огонь бы и вводу
Я их обожаю прекрасных своих
Но чувствам своим не дам ходу
Про них я писать не устану
И петь, и думать о них не устану
Одно меня любит как сладкую вещь
Другое как милую маму
Я буду на них восхищенно смотреть
Я буду любить их до гроба
И их невозможно из мыслей стереть
Они мне нужны и все скопом.